贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 回应关切 » 热点回应
铜仁市“苏州市百名教授铜仁行活动”卫生专业培训启动会在松桃召开
【字体: 来源: 发布时间:

12月13日,铜仁市“苏州市百名教授铜仁行活动”卫生专业培训在我县举行,市卫生计生委副主任陈尧,苏州大学附属第二医院副院长钱志远,副县长石敏、沈晶出席培训会启动仪式。

本次会议由铜仁市卫生和计划生育委员会主办,松桃县人民医院承办。

会上,石敏受市政协副主席、县委书记冉晓东和县委副书记、县长龙群跃的委托,代表县委县政府以及74万各族人民,向不辞辛劳,远道而来的各位领导、专家表示最热烈欢迎和衷心的感谢,同时从松桃人文风情、经济文化、医疗卫生等基本情况作了介绍。

苏州大学附属第二医院骨科专家徐又佳作了《医务人员为何要重视科研工作》和《骨质疏松症医学报告》专题培训讲座,从人体骨质的“预防、发病、治疗、保养”等骨科医学专业知识进行了培训。

市卫生计生委相关股室负责人,市直医疗卫生机构,松桃、碧江、万山等12个区县人民医院、中医医院医务科科长及骨科主任参加。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号