贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 回应关切 » 热点回应
松桃第四季度安全生产暨假日旅游工作部署会召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 9月28日,全县四季度安全生产暨假日旅游工作部署会在县公安局三楼会议室召开。县委常委、常务副县长代忠义出席会议并讲话。

松桃第四季度安全生产暨假日旅游工作部署会召开

会议现场

会议安排部署了全县四季度安全生产工作、全县道路交通安全工作以及国庆期间旅游工作。

会议要求,各级各有关部门要认真贯彻落实好本次会议精神,切实履行主体责任,坚持问题导向,以治理隐患就是治理事故的态度,各司其职、各尽其责,全力抓好四季度安全生产以及国庆期间旅游工作,确保全县人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。

县委宣传部、县安监局等部门以及各乡镇(街道)有关负责人参加会议。(记者  杨林波)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图