贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 回应关切 » 热点回应
松桃举办《百姓问廉》栏目活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 9月7日,由县委、县政府主办的《百姓问廉》栏目活动在智华六中辩智楼二楼举行。副县长石敏出席活动并对问廉工作作点评。县委办,县人大办、县政府办、县政协办相关负责人,县纪委监委班子成员、问廉考评团及被问廉单位及人员参加。

松桃举办《百姓问廉》栏目活动

松桃举办《百姓问廉》栏目活动

活动现场

石敏对问廉工作作点评,他说,群众利益无小事,一枝一叶总关情,我们要扛起脱贫攻坚的重担,不忘初心,牢记使命,立即着手解决承诺的问题,及时让人民群众走上便捷路、幸福路,过上幸福生活。

活动现场,先后观看了短片《“烂尾”的通组路》《“空心”的通组路》《“架空”的通组路》。

本期节目以“聚焦脱贫攻坚‘把脉问诊’促进民生项目‘落地生根’”为主题,围绕侵害群众利益的不正之风和腐败、行政权力运行中存在的违纪违规、作风散漫、责任缺失等问题进行现场问廉。主持人针对我县农村“组组通”项目施工问题,面对面向相关责任人进行质询,相关单位负责人作为问廉对象,现场就曝光问题作整改承诺。问廉考评团针对被问廉对象所回答问题情况,进行现场测评。(记者 龙群)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图