贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 回应关切 » 新闻发布会
松桃收看全省教育脱贫攻坚“春风行动”启动会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月9日,全省2018年教育脱贫攻坚“春风行动”启动暨教育工程项目现场观摩推进会在赤水市教育局召开。县政府办、人社局、财政局、教育局、国土局、发改局、农牧科技局、扶贫办,各县直学校派员在县教育局五楼分会场收看会议。

会上,赤水市、毕节市、铜仁市、兴义市、荔波县、黔南民族师范学院主要负责同志代表全省各市州县就教育脱贫攻坚工作进行经验交流发言,同时就全省2018年教育脱贫攻坚“春风行动”表态。

会上,贵州省教育厅厅长邹联克、贵州省人民政府副省长魏国楠先后就全省2018年教育脱贫攻坚“春风行动”和教育工程项目实施作出要求。

会议要求,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,坚决深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,打好精准脱贫攻坚战、夺取同步小康的决定性胜利,诠释对党的绝对忠诚;坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,谋划好组织好全省2018年教育脱贫攻坚“春风行动”,实现义务教育均衡发展和城乡教育一体化发展完成教育教育脱贫攻坚任务;坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,大力培育和弘扬新时代贵州精神,扎实推动精准脱贫攻坚战向纵深推进,为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标做出新的贡献。(教育局 杨代金)  

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图