贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 首页其他 » 热点文章
松桃县原创小品《老刘上房》荣获铜仁市新时代农村精神文明建设助力脱贫攻坚原创小品大赛一等奖
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,1129日,由铜仁市精神文明建设指导委员会、市委宣传部主办,市文明办、文体广电新闻出版局承办,贵州省铜仁市梵净山歌舞团有限公司协办的“铜仁市新时代农村精神文明建设助力脱贫攻坚原创小戏小品作品市级决赛”在铜仁市歌舞团举行。由松桃苗族自治县委宣传部组织,县文体广电新旅局精心编排的小品《老刘上房》荣获大赛“一等奖”。

此次小戏小品决赛活动以“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”为主题,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,用大文化助推大扶贫,全面激发干部群众脱贫攻坚的内生动力。我县选送的小品《老刘上房》是以我县九江乡敬老爱老楷模、道德模范—刘仁平真人事迹创作,充分彰显出全县人民在脱贫攻坚中的使命与担当,不忘初心,牢记使命继续在脱贫攻坚这条道路上前行,同时也充分展现了松桃人民战胜脱贫攻坚的决心和信心。

比赛中,演员们精神饱满,富有感染力的表演将作品的精神表现的淋漓尽致,引起了在场观众的共鸣和强烈的社会反响。

原创小品《老刘上房》剧照

颁奖现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图