贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

端午节假日预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 首页其他 » 信息浏览量日排行
冉晓东到盘石镇调研“十二个一”工程进展情况
【字体: 来源: 发布时间:

冉晓东到盘石镇调研“十二个一”工程进展情况

W020160308590016241932.jpg


  9月2日上午,市政协副主席、县委书记冉晓东深入到盘石镇芭茅村,对贯彻落实省委副书记陈敏尔提出的“十二个一”工程进展情况进行调研。
    调研中,冉晓东认真听取了工程进展情况汇报。在听取汇报后,他指出,盘石镇党委、政府要认真学习领会陈敏尔副书记在省委《督查专报》(督专字〔2012〕21号)的批示精神,要组织班子成员和广大干部职工认真学习领会批示精神的内涵实质,并把学习成果转化为推动科学发展、后发赶超的强大动力。他要求,要深入贯彻落实市委书记刘奇凡同志在松桃调研时的讲话精神,要大力发扬敢为人先、敢闯敢干的松桃人精神;要加大对项目建设的统筹协调力度,对所有项目要实行倒排工期,定时间、定任务,大干快干,确保项目建设每日有新进展、每周有新气象,全力加快推进项目建设进度,不断刷新松桃建设速度,创造松桃建设奇迹。
    在针对征地拆迁问题时,他强调,要充分发挥村级党组织的先锋模范带头作用,充分调动群众的积极性,调动一切可以可以调动的力量加快项目建设进度,用实际行动和工作业绩来回答上级党委政府对我们的厚爱与支持。

 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号