贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月26日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
松桃县个体劳动者私营企业协会关于在各乡镇(街道)设立市场主体年报服务点的公告
【字体: 来源: 发布时间:

松桃县个体劳动者私营企业协会

关于在各乡镇(街道)设立市场主体年报

服务点的公告

为帮助广大市场主体按时、顺利完成2016年度年报公示工作,个私协会加大宣传,创新服务机制,积极做好年报公示宣传工作,在各乡镇(街道)主要集市设立了市场主体年报工作服务代办点,广大市场主体(在自身条件受限无法公示年报信息的情况下)可以在年报服务点填报年度报告。现将有关要求公告如下:

一、履行年报公示义务的对象。履行年报公示义务的对象为全县2016年12月31日前设立登记的法人企业和非法人企业(包括有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构,在中国境内从事生产经营活动的外国(地区)企业)、个体工商户、农民专业合作社及其他经济组织。须在规定期限内报送年度报告,并对报告内容的真实性、及时性负责。

二、年报的时间。所有市场主体应当于每年1月1日至6月30日,报送上一年度年度报告,并向社会公示。2016年度年报工作时间为2017年1月1日至2017年6月30日。

三、企业年报的途径和方式。各类市场主体均应在规定期限内登录“国家企业信用信息公示系统(贵州)”或通过网址“http://gsxt.gzgs.gov.cn/直接登录该系统,点击“企业信息填报”,按照系统所列内容完整填报、提交后,年报公示即完成。市场主体无需再向登记机关提交年报的书面材料。

四、对未按规定履行年报义务市场主体的处理。未在规定时间内完成年报公示的企业(农民专业合作社)、个体工商户,将被列入“经营异常名录”和标记为“经营异常状态”并在国家企业信用信息公示系统向社会公示。

业务咨询电话:市场监督管理局:0856- 3920739,蓼皋市场监管分局,0856-3920963;大坪市场监管分局:0856-3920856;长兴市场监管分局:0856-3920791;盘信市场监管分局:0856-3920308;普觉市场监管分局:0856-3920580;孟溪市场监管分局:0856-3920907;甘龙市场监管分局:0856-3920758;乌罗市场监管分局:0856-3920675。 

             松桃苗族自治县个体劳动者私营企业协会

                         2017年2月24日          

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号