贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
关于实行建设项目环境影响登记表网上备案的公告
【字体: 来源: 发布时间:

关于实行建设项目环境影响登记表

网上备案的公告

根据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》(环保部令第41号)、《省人民政府办公厅转发省环境保护厅关于全面深化环评审批制度改革工作意见的通知》(黔府办发〔2016〕19号)、《贵州省环境保护厅关于印发〈建设项目环境影响登记表(试行)〉和〈建设项目试运行备案表(试行)〉的通知》(黔环通〔2016〕130号)等文件精神,现将有关事宜公告如下:

一、《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环保部令第33号)规定应当填报环境影响登记表的建设项目,建设单位应当办理环境影响登记表备案手续。

二、建设项目环境影响登记表须在网上备案系统上办理,对国家规定需要保密的建设项目,建设项目环境影响登记表备案采用纸质备案方式。

三、建设单位应当在建设项目建成并投入生产运营前,登录网上备案系统(http://42.123.116.187/REG/a/login), 在网上备案系统注册真实信息,在线按规定格式填报并提交建设项目环境影响登记表。

四、建设单位在办理建设项目环境影响登记表备案手续时,应当认真查阅、核对《建设项目环境影响评价分类管理名录》,确认建设项目是否属于应当填报环境影响登记表的建设项目。建设单位不得擅自降低项目环境影响评价等级、不得弄虚作假进行登记表备案,不得有污染环境和破坏生态行为,否则由县级环境保护主管部门根据《环境保护法》、《环境影响评价法》等法律法规进行处罚,并记入其环境信用记录。

五、具体要求按照《建设项目环境影响登记表备案管理办法》严格执行。

附件1:建设项目环境影响登记表备案管理办法.docx

附件2:建设项目环境影响评价分类管理名录2015.pdf

                        松桃苗族自治县环境保护局

                            2017年3月8日    

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号