贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
松桃苗族自治县旅游“十三五”规划环境影响评价公众参与第二次公示
【字体: 来源: 发布时间:

松桃苗族自治县旅游“十三五”规划环境影响评价公众参与第二次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公参与暂行办法》国家环保总局环发[2006]28号的相关规定,现将松桃苗族自治县旅游“十三五”规划环境影响评价的相关事宜公告如下:

一、主要规划内容

规划日期为2016至2026年,全县旅游规划目标如下:

聚焦“松桃苗风”资源主线,描绘苗族文化在与多民族文化碰撞中的演变、发展。主抓一城(苗王城)一山(梵净山) 两大生活、生存要素,联通东(凤凰)西(梵净山)两翼旅游市场。以“松桃记忆”为概念,以“苗乡风情旅游集聚区”为支撑,以“品苗山苗水,宿苗寨人家”为卖点,以旅游常客和住客为目标市场,将松桃打造成为集文化体验、乡村度假、生态旅游及其他专项旅游功能于一体的苗风寨情体验式旅游目的地。

二、环境影响报告书提出的环境影响评价结论

综合分析认为,本规划建设、运营中,在落实本报告书提出的各项污染防治措施和规划调整意见的前提下,从环境影响的角度分析是可行的。

三、规划单位及其联系方式

松桃苗族自治县旅游局

联系人:冉浪

电话:15885791270

四、评价单位及联系方式:

贵州锦江环保科技有限公司

联系人:汪工

电话: 0856-5321978

邮箱:jinjiang@gzjjhb.com

五、规划环境影响评价工程程序及工作内容:

接受委托——环评第一次公示——环境现状调查——专项规划环境影响评价实施方案编制及审查——环境质量现状调查、规划分析——编制规划环境影响报告书——环评第二次公示——报环保行政主管部门组织专家组审查。

六、征求公众意见的主要内容

⑴专项规划主要的环境问题。

⑵对规划实施在环境保护方面的意见及建议。

                                     松桃苗族自治县旅游局

                                         2017年5月2日   

图片1.png

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号