贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
受理松桃恒坤氧气、氩气储备充装站建设项目环境影响报告表的公示
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松桃恒坤氧气、氩气储备充装站建设项目

受理松桃恒坤氧气、氩气储备充装站建设项目环境影响报告表的公示

松桃苗族自治县环境保护局松桃恒坤氧气、氩气储备充装站建设项目环境影响报告表。为体现公开、公正的原则,接受监督,根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通〔2009〕60号)、《关于印发<贵州省环境保护厅建设项目环境影响评价审批和竣工环境保护验收公示制度(试行)>的通知》(黔环通〔2010〕201号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)的有关规定,现将该报告表的基本情况予以公示。如您认为该项目涉及您的重大环境利益关系或有何意见,可在公示时间内向松桃苗族自治县环境保护局提出申请听证。 

1、项目名称

松桃恒坤氧气、氩气储备充装站建设项目环境影响报告表

2、建设地点

松桃苗族自治县蓼皋街道办事处高峰社区大湾湾

3、建设单位

松桃恒坤氧气储备充装站

4、项目基本情况

项目总用地面积约4534m2,房屋建筑面积891.96m2,其中:生产及经营用房524.76m2,办公楼、职工宿舍及辅助房200m2,罐区面积167.2 m2,厂区道路0.3km以及办公及生产设备购置;建设氧气、氩气储备充装生产线各1条,年充装氧气20万瓶(约8000m3)、氩气10万瓶(约4000m3);经业主核实,本项目目前仅建设氧气、氩气储备充装生产线各1条,暂时不建设二氧化碳、氮气储备充装生产线,故本环评报告表仅评价氧气、氩气储备充装生产线。

项目总投资800万元,其中环保投资14万元,占总投资比例的1.751%。

5、环境影响评价机构

贵州绿宏环保科技有限公司

6、受理日期

2017年10月30日

7、环境影响报告表

松桃恒坤氧气储备充装项目报告表.docx

8、公众反馈意见联系方式

松桃苗族自治县环境保护局环评:0856-2831461
(反馈意见期限20171030日-2017年117日)
环境违法行为投诉热线:12369


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图