贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
受理松桃县甘龙镇浑泉村王家坨砂石场项目环境影响报告表的公示
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松桃县甘龙镇浑泉村王家坨砂石场项目

受理松桃县甘龙镇浑泉村王家坨砂石场项目环境影响报告表的公示

松桃苗族自治县环境保护局受理松桃县甘龙镇浑泉村王家坨砂石场项目环境影响报告表。为体现公开、公正的原则,接受监督,根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通〔2009〕60号)、《关于印发<贵州省环境保护厅建设项目环境影响评价审批和竣工环境保护验收公示制度(试行)>的通知》(黔环通〔2010〕201号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)的有关规定,现将该报告表的基本情况予以公示。如您认为该项目涉及您的重大环境利益关系或有何意见,可在公示时间内向松桃苗族自治县环境保护局提出申请听证。 

1、项目名称

松桃县甘龙镇浑泉村王家坨砂石场项目环境影响报告表

2、建设地点

松桃县甘龙镇浑泉村王家坨组

3、建设单位

松桃县晟颂建材有限公司

4、项目基本情况

项目选址位于松桃苗族自治县甘龙镇浑泉村王家坨组,新修至+895m平台的矿山开拓公路约350m;项目工业场地占地面积约1000m2,占地类型为荒地,主要建筑物为管理用房、空压机房、变压房等;项目不设炸药库,爆破作业委托专业机构进行。矿山不设置专门油罐,由售油企业统一按需配送。

项目总投资235万元,其中环保投资20万元,占总投资比例的8.51%。

5、环境影响评价机构

贵州绿宏环保科技有限公司

6、受理日期

2017年10月30日

7、环境影响报告表

松桃县甘龙镇浑泉村王家坨砂石场项目环境影响报告表

8、公众反馈意见联系方式

松桃苗族自治县环境保护局环评:0856-2831461
(反馈意见期限20171030日-2017年117日)
环境违法行为投诉热线:12369


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图