贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日期天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试(补充)的通知
【字体: 来源: 发布时间:

接铜仁市会计考务科2017年11月2日关于2017年报名2018年的初级会计考试中,上传照片必须为标准证件照、白色背景、JPG或JPEG格式、文件大于30KB和大于300*215像素,且照片清晰。只有通过审核的照片才能正常上传,否则无法注册和报名,严禁小照片放大或手机自拍的照片使用。

图片1.png

报考人员务必按照今年初级会计考试通知,结合上述补充通知进行填报,否则相关后果自行负责。

附件1:贵州省2018年度全国会计专业技术初级资格考试的有关通知.pdf:

附件2:关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知.doc

松桃苗族自治县会计管理局

                                          2017年11月2日  

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号