贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

下周天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
“松桃县九龙大道道路工程(西段)” 竣工环境保护验收公示
【字体: 来源: 发布时间:

“松桃县九龙大道道路工程(西段)”

竣工环境保护验收公示 

根据《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的相关规定和要求,现将“松桃县九龙大道道路工程(西段)”建设项目验收情况予以公告。如有建议意见,请于2018年4月25日前(20个工作日)提出。

联系电话:13638103608 

通讯地址:松桃县经济开发区企业服务中心    

1、项目名称:松桃县九龙大道道路工程(西段)建设项目

2、建设地点:松桃县城北工业园区  

3、建设单位:贵州松桃永昌投资开发有限公司 

4、项目概况:松桃县九龙大道(西段)位于城北工业园区内,起于与人豉大道交叉口,止于团山村与松从高速松桃北互通连接线相接,项目是城北工业园区对外连接的主要交通干道,同时也是工业园区与县城中心连接的重要干道,项目的建设加快了松桃县工业产业发展,是促进松桃县经济社会又好又快发展的重要保障。

九龙大道为城市主干路I级,沥青混凝土路面,起于梵净山北路与湘渝大道交叉处(汽车修理厂),中间穿过北部新城、城北工业园区、青年农场,于团山村与松从高速松桃北互通连接线相接,路线总长:1.5km,路基宽度50m,设计为双向八车道,设计车速为60km/h,路基土石方量约为112万立方米;新建涵洞4道,其中钢筋混凝土盖板涵3道,钢筋混凝土箱涵1道;全线共设2处交叉,2处均为十字型平交。

项目总投资为30420.04万元,其中环保投资517.5万元,占总投资的1.7%。

5、验收报告编制单位:贵州松桃经济开发区管理委员会  

6、公示日期:2018年3月29日

附件:

1.松桃县九龙大道验收调查报告.docx

2.松桃县九龙大道验收意见.docx

3.松桃县九龙大道验收其他需要说明的事项.docx

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026