">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

22日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
十二届中共贵州省委第三轮巡视第九巡视组巡视公告
【字体: 来源: 发布时间:


根据省委安排,省委第九巡视组自2018年6月4日起,对松桃县开展为期30天的巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

松桃县委、人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,县人民法院、人民检察院党组主要负责人。

二、巡视内容

这次巡视的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡视对象以下情况:

(一)是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背中央方针政策和重大决策部署的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

(二)是否违反廉洁纪律,存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

(三)是否违反组织纪律,存在违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

(四)是否违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;

(五)省委要求了解的其他问题。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡视期间,设立信访接待窗口,设置意见箱、邮政信箱,开通举报电话、短信手机、电子信箱等接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:松桃县东城新区七星大道松桃国际大酒店,省委第九巡视组信访接待窗口;

(二)意见箱:在松桃县委、县政府大楼大门右侧处设置意见箱;在松桃县东城新区七星大道松桃国际大酒店大门处设置意见箱;

(三)举报电话:0856-5757850( 8:00-18:00);

(四)短信手机:13118505337;

(五)电子信箱:gzswxsdjz@163.com;

(六)邮政信箱:松桃县66号邮政信箱,邮编554100;(接收信件时间为2018年6月4日至7月4日)。

根据巡视职责,省委第九巡视组主要受理对上述巡视对象的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。

中共贵州省委第九巡视组

                           2018年6月4日

上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026