">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
关于下达2018年中央第二批和省级财政专项扶贫资金(发展资金)的通知
【字体: 来源: 发布时间:

各乡镇人民政府、街道办事处:

根据省财政厅、省扶贫办《关于下达2018年中央第二批和省级财政专项扶贫资金(发展资金)的通知》(黔财农〔2018〕57号)要求,经报请县人民政府审定同意,将下达我县2018年中央第二批和省级财政专项扶贫资金(发展资金)240万元用于核桃产业后续管护项目,现就有关事项通知如下:

一、此次下达资金属一次性补助,收入列2018年“1100231贫困地区转移支付收入”科目,支出列2018年“2130505生产发展”政府收支功能分类科目。

二、严格按照《中央财政专项扶贫资金管理办法》(财农〔2017〕8号)、《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2017〕220号)的有关规定,加强资金、项目监管,并按照财政部、省财政厅关于进一步加强预算执行管理的有关要求,在确保财政扶贫资金安全的情况下,加快资金拨付进度,规范报账。专户管理、专款专用、专账核算确保资金安全运行和有效使用。

三、要强化资金监管,落实资金项目公告公示制度,接受群众和社会监督,并于本月内,将资金公示公告的网址上报市扶贫办。

四、必须在2018年7月5日前将项目资金到村明细信息、受扶持扶贫对象信息及时录入系统备案。并在平台中打印“备案项目表”作为项目资金报账、检查、验收、考评、审计、统计监测的依据。

附件:松桃苗族自治县2018年第二批财政专项扶贫资金(省级发展资金)核桃产业后续管护项目审批表.xlsx

                                                                                      松桃苗族自治县扶贫开发领导小组

                                                                                                2018年6月25日


上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026