">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
强化诚信责任 杜绝虚假信息
【字体: 来源: 发布时间:

网络诚信倡议书

为凝聚全网全社会共识,大力传播网络诚信正能量,积极营造依法办网、诚信用网的良好氛围,提升广大网民的媒介素养,在全国第四届“网络诚信宣传日”到来之际,我们向全网全社会发出“强化诚信责任 杜绝虚假信息”倡议:

我们要增强社会责任感,以网络诚信促进社会诚信,以网络诚信推动美好家园建设。坚持诚信办网,坚守社会良知,恪守道德底线,积极传播正能量。严格自我约束,自觉抵制网上低俗之风,提高甄别虚假信息的能力,坚决做健康网络环境的维护者。

我们要争做中国好网民,凝聚共识,汇聚力量,增强同心圆意识、责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、技能提升意识、网络安全意识,共同参与网络生态综合治理,共同参与维护网络安全,共同维护清朗网络空间,共同维护社会稳定和长治久安。


上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026