贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 公示公告 » 通知公告
关于公布群众举报投诉“大棚房”问题线索举报方式的公告
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页
     为深入贯彻落实中央、省、市关于开展“大棚房”问题专项清理整治工作,严厉打击占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。欢迎广大人民群众和社会各界积极参与“大棚房”问题专项清理整治行动,举报投诉“大棚房”问题线索,现将有关事项通知如下:

一、举报范围

(一)在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设非农设施,特别是别墅、休闲度假设施等。

(二)在农业大棚内违法违规占用耕地建设商品住宅。

(三)建设农业大棚看护房严重超标准,甚至违法违规改变性质用途,进行住宅类经营性开发。
二、举报方式

(一)举报电话

“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室投诉举报电话:0856-2836500、0856-2836620

(二)来访接待
“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室(松桃国际大酒店八楼农牧科技局园区办公室)  

(三)来访接待时间

国家法定工作时间
三、保护措施

为确保“大棚房”问题清理整治取得实效,鼓励社会各界和广大人民群众积极举报“大棚房”问题,县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室将根据有关规定,依法保护举报人的个人信息安全。
    特此通告


              松桃苗族自治县“大棚房”问题专项行动    

协调推进小组办公室           

         2018年10月12日            


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图