贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 安全生产
正大镇教育系统收看第四季度安全生产大检查工作部署视频会
【字体: 来源: 发布时间:

10月16日,松桃县教育系统召开2017年第四季度安全生产大检查工作部署电视电话视频会。正大镇各中小学校(园)长、教点负责人在正大中学视频会议室分会场参加会议。

会议传达了县委、县政府的安全会议精神,同时对我县教育系统各级各类学校前三个季度的安全事故进行了通报。会议指出,我县教育系统各级各类学校前三个季度的安全工作做得非常扎实,效果显著,学生因安全事故死亡率明显下降,成绩在全市范围内从排名第八上升到了第三名。现在正处于第四季度的开头,为了迎接第四季度安全生产大检查工作,各级各类学校要再激再励,抓好“四类示范校”的安全创建工作,明确责任,把制度落实到位。

图片1.png

(电视电话视频会现场)

会议还强调,在“十九大”召开之际,各级各类学校要做好安全维稳工作,关注政治安全网络,提高自己的政治站位,本着对党负责的态度,值好班,守好岗,喜迎“十九大”的胜利召开。(正大中心校  吴俊林)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号