贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 安全生产
松桃供电局:安全生产秋检“不简”
【字体: 来源: 发布时间:

入秋以来,松桃供电局组织10余个供电所20多名员工,分赴各施工现场开展秋季安全生产大检查;同时,以学促练开展识别A类违章实操培训暨劳动竞赛,这是该局确保秋检工作有序开展的一个缩影。

该局科学制定秋检工作计划,紧扣检修质量和效率,强化安全管理和现场管控。通过流动检查、不告知入场、自查互查等形式,对“两票三制”的执行、违章作业及安全措施落实、安全工器具及配备使用等情况,进行全面的巡检。针对现场及巡检查中发现的问题进行分类整理,及时制定整改措施;结合A类违章案例,查找安全生产薄弱环节,加强警示教育,提高员工安全防控能力。

此外,该局从业务技能入手,结合岗位业务和设备维护管理实际,拓宽一线员工的针对性和覆盖面,分批开展安规知识、岗位技能和实际操作培训与练兵活动,积极为秋检工作夯基蓄势。(田杰)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026