贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 安全生产
县道路运输局扎实开展安全生产大检查行动
【字体: 来源: 发布时间:

为全面落实企业安全生产主体责任,坚决遏制重特大事故的发生,确保安全生产形势稳定,按照市、县相关工作部署,近日,县道路运输局迅速反应、立即部署,扎实开展了一场涉及整个道路运输行业的安全生产大检查行动,并取得一定成效。

此次检查以安全隐患大排查大整治为工作重点,重点检查企业安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理情况等。从企业资质到运行流程,从上墙制度到具体操作,从企业工作台账到现场操作,一个不漏地进行拉网式排查。

截止目前为止,共检查道路运输企业14家,发现一般安全隐患18起。对于检查出的安全隐患,县道路运输局将严格按照“四清单一台账”要求,及时跟踪落实,督促企业整改到位,确保行动取得实效。(县道路运输局 冉玲萍)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026