贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 安全生产
松桃安全生产工作推进会召开
【字体: 来源: 发布时间:

7月29日,全县安全生产工作推进会在县行政中心圆桌会议室召开。县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话。县委常委、副县长龙胜和,县委常委、副县长何宏伟,副县长刘攀,县政协副主席田茂军出席会议。

松桃安全生产工作推进会召开

会议现场

龙群跃指出,7月20日,国家、省、市先后召开了安全生产电视电话会议。7月24日,我县召开了全县安全生产工作会,对安全生产相关工作进行了安排部署。今年上半年,全县上下扎实推进安全生产责任体系建设,规范安全监管工作,深入开展安全生产大检查和大整治,狠抓重点行业领域安全隐患排查治理,积极推进企业安全生产主体责任落实,全县安全生产形势呈现总体稳定态势,营造了经济社会持续健康发展的良好环境,突出表现为“一个杜绝、两个稳定、三个提高”。

龙群跃强调,全县各级各部门要切实绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,严格落实安全生产责任制,切实把安全隐患消除在萌芽状态。要根据《松桃苗族自治县安全生产大检查工作方案》要求,在全县范围内深入开展拉网式安全生产大检查大督查大整治行动。县里面成立的5个综合督查组,要严格按照“一月一督查”的要求,对各乡镇(街道)各部门安全生产大检查工作开展情况进行督查,确保工作部署落到实处,全力以赴保障人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

县政府办、县人武部,县财政局、县统计局等相关部门负责人及各乡镇(街道)主要负责人参加会议。 (胡伟)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号