贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 安全生产
松桃交警深入辖区客运站进行安全检查
【字体: 来源: 发布时间:

为积极做好客运车辆交通安全管理工作,松桃县公安局交警大队结合辖区实际,强化路面巡逻管控,深入辖区客运车站,对客运车辆进行严格检查、登记,及时查处客车交通违法行为。2018年5月7日上午,松桃县公安局交警大队民警深入辖区松桃汽车北站检查指导工作。

上午10时许,松桃县公安局交警大队民警深入松桃汽车北站检查指导工作,首先向相关负责人详细询问和查看客运站的安全管理制度、车辆及驾驶人管理情况,并对所属车辆GPS定位系统安装情况、运行状况及日常监管情况进行检查,同时还对准备出站的客车进行了检查,发现有几个乘客未系安全带,并叮嘱司机开车前一定要提醒乘客,也要求乘客一定要对自己的生命负责系好安全带。随后,又来到了例检台进行检查,认真查看了车运车辆出站安全检查登记簿、GPS监控工作记录,以及驾驶员资质审查等工作。民警指出了客运站当前在交通安全管理工作方面存在的问题,并对接下来的工作提出了增强预防重特大道路交通事故的紧迫性和责任感,全力抓好源头监管工作,要求抓好客运车辆GPS记录仪的使用和监管工作,针对目前客运车辆的GPS记录仪提示管理工作中存在的漏洞查漏补缺,坚决落实好动态监控,并做好违法提醒和查处工作。

客运站的负责人表示,一定要按照要求认真贯彻落实安全生产责任制,全力预防或减少客运车辆交通违法行为,杜绝涉及客运车辆交通事故发生。


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026