贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 监督检查 » 安全生产
松桃苗族自治县市场监督管理局开展春节前特种设备安全生产大检查
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为切实保障我县辖区人民群众过上一个安全祥和的春节,根据铜仁市质监局的精心指导和县委政府的统筹领导部署,松桃市场监管局立足市场监管行业风险管控,积极召开安全生产会议,组织落实春节前特种设备安全生产隐患大检查。

图片32.png

(图为我局安全生产分管领导带队督导企业对非自有产权气瓶进行无害化处理)

图片33.png

(图为我局执法人员检查特种设备使用单位档案资料)

县市场监管局采取重点检查与全面检查相结合的方式对我县辖区内超市、车站、酒店、医院、景区等人口密集场所进行了“地毯式”检查。

截至目前,局共计出动执法人员32人次,检查特种设备260台(套),下达监察指令书共计4份,排除隐患23条,立案查处2起。

通过此次春节前特种设备安全生产隐患整治,有效排查排除了设备潜在隐患,进一步巩固了党的十九大以来安全生产大检查工作成效,为我县辖区人民群众欢度春节做了有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图