贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 监督检查 » 产品质量
县市场监管局开展成品油市场日常检查
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为规范成品油市场经营秩序,严厉查处扰乱成品油市场秩序违法违规行为。近日以来,县市场监管局开展成品油市场专项检查工作,加强对辖区内成品油经营企业的监管。

检查内容为:一是检查成品油经营企业的经营证照,严厉查处无照经营行为,进一步规范成品油市场主体经营行为;二是加大成品油规范经营、诚信经营的宣传力度,督促和指导成品油企业建立和完善购销台账、查验进货票证等内部管理制度,实现可追溯管理。三是集中查看了计量器具是否有未经检定、超过检定周期的现象,是否具有制造计量器具许可证标志、编号和出厂产品合格证书,严查使用不合格计量器具的违法行为,本次检查共出动执法人员48人次,检查成品油经营企业26户次。查出存在计量问题油企一家,已以计量案件立案查处,罚款0.2万元。(侯翊 彭宇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026