贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 监督检查 » 产品质量
松桃开展2017年"两节"期间食品安全专项检查
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

9月27日,我县食品安全委员会组织开展2017年“两节”期间食品安全专项检查工作。县委常委、常务副县长吴廷友,县政府办、县市场监督管理局、县农牧局、山地畜牧中心、县城管局相关负责人参加检查。

2017年中秋节、国庆节即将来临,为认真履行食品安全监管职责,切实维护节日期间的食品安全,确保十九大的胜利召开,保障人民群众度过欢乐祥和的节日,县食品安全委员会办公室组织开展2017年“两节”期间食品安全专项检查工作,对月饼、肉类、禽类、食用油、水产品、乳制品、腌制品、酒类等节日食品、大众食品、高风险食品进行重点检查。

当天,检查组对杨氏包子店、合力超市、彭厨餐厅、嘟嘟食品厂的食品生产经营单位提供者资质证明、食品安全管理制度落实情况、食物中毒预防控制措施、从业人员健康合格证明、生产经营环境卫生、设备设施、原料采购、食物储存、加工制作、食品添加剂使用、餐用具清洗消毒、留样管理等进行了仔细检查。

据市场监督管理局蓼皋分局陆成松介绍,在中秋国庆来临之际,我县市场监督管理局,县城管局,县农牧科技局,县畜牧中心,成立了"两节"节日专项整治工作组,对辖区内的经营单位进行检查,以确保全县人民在节日期间能够过一个安全祥和的节日。( 李恬)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026