贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 产品质量
松桃2017年第四季度食品安全暨打击传销规范直销工作联席会召开
【字体: 来源: 发布时间:

松桃2017年第四季度食品安全暨打击传销规范直销工作联席会召开

 11月10日,我县在行政中心电视电话会议室召开全县2017年第四季度食品安全暨打击传销规范直销工作联席会。县委常委、副县长何宏伟出席会议并讲话。县政府办、县委宣传部、县公安局等部门相关负责人及各乡镇(街道)相关负责同志参加会议。 

  何宏伟强调,要高度重视,真抓真管,全力抓好年末食品安全工作。必须坚持标本兼治、综合施治,必须统筹兼顾、真抓真管,扎扎实实抓好年末食品安全各项工作。一要贯穿一条主线,完善两个体系始终贯穿确保让人民群众吃上放心粮食这条主线。完善食品安全应急体系和食品安全监测体系。二要完善三级网络,落实四个责任。三要突出五个重点强化六个措施。突出农村集贸市场、农村自办宴席、学校周边、重点品种以及小规模作坊、摊贩等“五小”场所的的食品安全监管。强化完善县、乡、村三级责任体系;深入开展食品安全专项整治;严格市场准入标准;严厉打击食品违法行为;坚持社会共治;做好年末迎检工作这六项措施。 

  何宏伟要求,要认清形势,勇于担当,全力做好打击传销规范直销工作。健全四个工作机制,完善一个工作格局,切实保证打击传销工作顺利开展。要进一步建立和完善“属地管理”责任机制;要进一步建立和完善县、乡镇(街道)、社区(村庄)三级打击传销区域协作机制;要进一步畅通举报机制;要进一步完善处置机制。要打击五种违法犯罪行为做好六项措施保障。明确主力军、规范市场、加强监管、自查自纠、开拓创新、打造氛围加大宣传力度,充分利用广播、电视等新闻媒体,增强群众对传销的防范意识创造高质量防范氛围。 

  会上,县市场监督管理局负责人对食品安全的开展情况作了汇报;县公安局相关负责同志对打击传销工作的开展情况进行了汇报。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号