贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 产品质量
松桃县市场监管局开展流通领域商品质量抽检工作
【字体: 来源: 发布时间:

为强化我县流通领域商品质量监督管理,切实发挥商品质量检测手段在流通领域商品质量监管工作中的重要作用,5月22日,县市场监管局会同铜仁市工商局在我县开展了流通领域商品质量抽检工作。


此次抽检品种以与消费者生活密切相关的商品为主,包括毛巾、电线电缆、木地板、开关插座、室内涂料等13个批次商品。抽检严格按照国家工商总局《流通领域商品质量抽查检验办法》进行,确保工作真实、公正、科学、准确。


下一步,我局将依据检测结果,对销售不合格产品的经营户依法进行查处,围绕假冒不合格产品存在的问题,开展市场专项整治,为广大消费者营造一个安全、放心的消费环境。




上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026