贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 道路交通安全
松桃交警再掀道路交通安全专项整治“高潮”
【字体: 来源: 发布时间:

为全面推进全省道路交通安全专项整治工作,贯彻落实公安部“5.18”、公安部交管局“5.24”及省局“5.24”视频会精神。6月29日,松桃交警再掀道路交通安全专项整治工作集中整治统一行动。

行动中,松桃交警结合辖区实际,科学分配警力,在辖区马场、太平营及水塘河等进出城路段设置执勤点,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,严厉打击农村面包车和短途营运车超速超员、低速货车违法载人、摩托车违法骑乘多人、无牌无证、“三超一疲劳”等严重交通违法行为,重点对客运班车、旅游包车、“营转非”大客车和危化品运输车等重点车辆和重点违法的检查,坚决做到发现一起,处理一起,切实做到严管、严查、严惩的高压态势。整治的同时,执勤民警还采取现场宣传教育的工作方式,教育驾驶人自觉抵制不文明、不安全交通违法行为,做文明交通参与者,进一步提高驾驶人遵章守法和安全行车意识。

此次行动,大队共出动警力30人、警车6辆、设置缉查点4个,共查处各类交通违法行为80余起,其中无证驾驶2起、饮酒驾驶3起,货车超载9起。进一步净化了道路交通安全环境,有效预防和减少交通事故发生。(松桃交警大队:徐靖人、敖复亮)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号