贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 道路交通安全
松桃交警进乡镇沿街“扫荡”搞道路交通安全宣传
【字体: 来源: 发布时间:

近日,为扎实开展好松桃县第16个“安全生产月”和“安全生产松桃行”活动,县交警通过开展一系列宣传活动,落实好乡镇道路交通安全工作主体责任,有效预防减少重特大事故发生,为党的十九大胜利召开创造稳定的道路交通环境。

6月19日早上10时30分许,正逢盘信镇赶集日,县交警宣传民警一行四人前往盘信镇,对盘信镇开展一次针对性宣传活动。宣传民警沿街向群众发放《道路交通安全法》和《中华人民共和国道路安全法》等法律法规和交通安全知识手册,并现场解答群众咨询的问题,对现场带小孩的家长进行劝说,教育自家小孩如何过马路、骑车和乘车等交通安全知识,进一步提升了全民参与道路交通安全工作的良好氛围。

此次宣传活动,共发放宣传资料200份,极力向现场群众发放宣传资料,告诫各位家长朋友要做好小孩的榜样,教导孩子要遵守道路交通安全法律法规,同时宣传民警还给过往群众讲解如何乘坐车辆。道路交通安全人人有责、从我做起,从现在做起。(徐靖人、敖复亮)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号