贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日期天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 道路交通安全
寨英镇开展道路交通安全宣传
【字体: 来源: 发布时间:

为更好地为十九大护航,减少交通事故发生率,保障人民群众生命财产安全。10月19日,寨英镇通过在交通路口、各村宣传栏张贴海报,在人群集中地“摆摊”等方式,向人门宣传交通法律法规及安全知识。

(图为:寨英镇交通安全知识宣传现场).png

(图为:寨英镇交通安全知识宣传现场)

通过给人们宣传相关交通法律法规知识、发放宣传单,让人们引以为戒,注意行车安全,放心出门,安全到家。

此次宣传,该镇出动人员16人次,出动车辆4台次,张贴海报90余份,发放宣传单380余份,受教育群众达2400余人。通过活动的有效开展,使广大驾驶人及群众的交通安全意识得到普遍提高。

据了解,为维护双节和十九大期间的道路交通安全,该镇从9月30日起,专门设立了一个车辆检查站,24小时对过往车辆进行检查。双节期间,别人都是一家团圆,共度佳节,他们依然坚守在自己的岗位,为双节安全和党的十九大召开保驾护航。截至目前,该检查站检查车辆共计达1846台次。(寨英 田勇)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号