贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 监督检查 » 道路交通安全
国庆期间松桃交警开展农村交通安全劝导
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为确保国庆中秋两节假日群众安全出行,松桃交警放弃休息,坚守岗位,自10月1日起,松桃交警大队在农村主要道路、乡村出口设置农村交通安全劝导点,开展交通安全宣传劝导,对农用车违法载人、摩托车超员载人、不戴安全头盔等违法行为进行劝导,耐心引导群众不要乘坐安全隐患大的车辆,杜绝违法,远离事故,引导农村群众安全出行。

活动中,松桃交警共设置6个农村交通安全劝导点,向过往群众发放交通安全宣传资料,开展文明交通宣传,引导群众抵制各类交通违法行为,提高农村群众文明交通意识。

对严重交通违法行为,严格依法予以处罚;对轻微交通违法进行教育劝导,及时消除农村道路交通安全隐患。 (松桃交警大队:徐靖人、敖复亮)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图