贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日期天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 道路交通安全
松桃交警:交通安全宣传进集市
【字体: 来源: 发布时间:

松桃交警:交通安全宣传进集市


   为进一步提高农村群众交通安全意识和遵章守法意识,有效预防和减少农村道路交通事故发生,9月14日上午,松桃县公安局交警大队利用辖区集市人流密集的有利时机,积极开展交通安全宣传教育活动。

    活动中,宣传民警在集市为群众发放《致广大摩托车驾驶员的一封信》、交通安全知识等宣传资料,并向过往群众认真讲解道路交通法律法规,以及交通违法行为的危害性和交通事故的严重后果,劝导广大农民群众自觉抵制各类交通陋习,做到不乘坐超员、超载车辆,杜绝酒后驾驶、超速驾驶、无证驾驶、农用车违法载人、摩托车多人骑乘等严重交通违法行为的发生,倡导安全文明出行,杜绝交通违法行为!

    通过此次宣传教育活动,切实提高了农民群众的交通安全意识,积极引导广大群众自觉遵守交通法规,受到当地群众的一致好评。


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号