贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 监督检查 » 道路交通安全
松桃交警进驾校开展文明交通“五个一”活动大检查
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步贯彻落实市支队下发的《铜仁市文明交通进驾校“五个一”活动方案》精神,强化机动车驾驶员培训机构交通安全宣传教育工作,大力增强驾校学员交通安全意识、法治意识、文明意识,从源头上预防和减少交通事故。近日,松桃县公安局交警大队民警到县锦霖、秀阳、通富等驾校,对文明交通进驾校“五个一”活动落实情况进行了系统大检查。

检查组详细检查了6处驾校全面开展“五个一”活动中的交通安全宣传教育阵地建设,讲好一堂文明交通法治课、播放一部交通安全警示教育片的基础台帐记录,组织一次文明交通志愿服务、举行一场文明守法驾驶宣誓仪式等各种开展情况,对检查出存在的问题,进行了现场整改或下发了限期整改通知书,对进一步推进我县文明交通进驾校“五个一”活动起到了积极地指导促进作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图