贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 监督检查 » 公共卫生
松桃苗族自治县卫生和计划生育局学习贯彻全县深度贫困地区脱贫攻坚暨2017年上半年经济工作会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

8月30日下午,县卫计局在十二楼小会议室组织党员干部学习贯彻全县深度贫困地区脱贫攻坚暨2017年上半年经济工作会议精神。全局干部职工参加。会议由党组成员、副局长李涛主持。

贯彻铜仁市和松桃县关于深度贫困地区脱贫攻坚暨2017年上半年经济工作会议.jpg

会议重点学习传达了市政协副主席、县委书记冉晓东在全县深度贫困地区脱贫攻坚暨2017年上半年经济工作会议上的重要讲话精神,县委副书记、县长龙群跃在会议上的安排部署及县委、县政府部分领导的讲话。

会议要求,要大力弘扬良好作风,坚持真抓实干,增强“四个意识”,强化执行担当,不折不扣的落实上级决策部署,以求真务实的工作作风,艰苦奋斗的工作劲头,认真做好卫生计生各项工作;要把握好机遇,抓好医疗健康扶贫工作谋划,把卫生计生工作同脱贫攻坚紧密结合起来,注重实效,让更多贫困村和贫困群众享受到医疗扶贫的红利,为我县脱贫攻坚、同步全面小康提供有效的医疗卫生支撑和保障;要围绕脱贫攻坚会议精神,管理好,建设好医疗健康“五个全面建成”和医疗卫生改革工作,以促进在扶贫领域开展“护民生、促脱贫”的医疗健康事业发展。

会议还组织学习了铜仁市深度贫困地区脱贫攻坚暨2017年上半年经济工作会议和《关于在扶贫领域开展“护民生、促脱贫”监督执纪问责专项行动的工作方案》《中共贵州省委贵州省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》等文件精神。(县卫计局  杨明鑫)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026