贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 环境保护
松桃县妙隘乡启动街道“白改黑”工程打造宜居环境
【字体: 来源: 发布时间:

10月26日,笔者在松桃苗族自治县妙隘乡街上看到,工人师傅正抢抓晴好天气,驾驶着施工车辆,加紧进行路面沥青铺设,大小型的碾压机械在刚刚铺好的路面来回碾压着,机声轰鸣,现场一派繁忙景象。这是该乡街道“白改黑”工程正在如火如荼进行。

据该乡交管站负责人邓耿同志介绍,为加强乡街道环境治理,切实打造整洁、优美、舒心的人居环境,提升群众的安全感和幸福指数,该乡党委政府积极争取项目资金200余万元,对长3.4公里,总面积约3.06万平方米的街道进行集中改造,改造涉及路面改造、修建排污沟,铺设排污管网等。该工程预计于10月底完工。

“街道改造好了,路面平整、干净、卫生,我们开店做生意的环境也变好了,感谢党委政府实施的这一惠民工程!”来自该乡平皋村的店主吴华军对笔者如是说。(松桃县妙隘乡  何兵)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026