贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 环境保护
大路镇开展校园及周边环境整治工作
【字体: 来源: 发布时间:

为了确保校园周边环境安全,关爱未成年人健康成长,营造良好的育人环境,9月7日,大路镇分管教育的镇长唐忠华带领该镇派出所、安检站等相关部门工作人员对辖区学校开展了校园周边环境综合整治专项检查。

检查组重点对涉及学校及周边的社会治安、交通安全、消防安全、食品安全、超市等进行综合整治。切实解决了涉及校园治安突出问题,消除了各类涉校安全隐患,全面净化了校园及周边社会治安环境。

检查组要求,各相关单位要高度重视,明确职责,加强协调配合,不断创新监管举措,进一步优化校园周边环境,共创平安和谐新大路。(大路中心校 何曙天)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026