贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 环境保护
环保局多措并举加强环境监测能力建设
【字体: 来源: 发布时间:

   一年来,县环保局进一步加强环境监测能力建设,加大投入力度,加强业务培训考核,通过采取多种措施,不断提高环境监测能力和水平。

    一是增加监测设备投入。今年来,县环保局积极利用专项资金400万元购置离子色谱仪、气相色谱仪、液相色谱仪、气质联用、烟尘烟气监测仪、流动注射液等先进仪器设备。目前这些监测仪器设备已通过验收,并投入监测使用。通过购置先进的监测设备,进一步扩大监测范围,保证监测数据的准确性。

    二是提升监测队伍素质。积极参加省、市环保部门组织的各类培训,不断提高监测水平。环境监测站顺利通过了市站关于2017年环境监测数据质量检查工作,并顺利完成了2017年省质监局组织的质量考核工作,通过积极参加各类培训与考核,进一步提高了监测人员的素质和能力。




上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026