贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 监督检查 » 环境保护
松桃多措并举助力攻坚建设项目环保“久拖不验”“顽疾”
【字体: 来源: 发布时间:

自2017年中央环保督察工作开展以来,松桃高度重视“久拖不验”项目清查工作,多次摸底排查,召开专题会议,宣传建设项目竣工环保验收工作的重要性和必要性。

近日,县环保局前往甘龙镇、盘信镇、普觉镇、太平营街道、松桃经济开发区检查建设项目竣工环保验收“久拖不验”违法违规项目整改情况,告知项目业主单位“久拖不验”项目验收备案程序、时限及相关规定。并要求在5月30日前完成建设项目竣工环保验收“久拖不验”违法违规项目整改工作。

2018年3月以来,为完成“久拖不验”项目督察整改任务,松桃县环保局采取多项措施抓落实:一是强化宣传,印发环保验收材料发放给业主单位,告知业主单位建设项目竣工环保验收备案流程、验收材料样本及相关所需环保验收信息;二是强化督促,通过现场及电话告知等方式,反复督促业主单位加快验收整改进度;三是强化责任落实,实行任务分配责任制,通过分人员、分项目的方式落实责任到人;四是强化指导,对摸底排查出的“久拖不验”项目进行现场实地检查指导,攻坚“久拖不验”违法违规项目“顽疾”。


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026