贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 图片报道
松桃召开“减贫摘帽”调度会
【字体: 来源: 发布时间:

  1月5日,松桃“减贫摘帽调度会在行政中心九楼会议室召开。会议通报今年以来的“减贫摘帽”工作,安排部署了下一步的工作。县委常委、副县长张武出席会议并讲话。

  会上,县扶贫办负责人通报了贫困发生率下降幅度、农民人均纯收入、人均地方公共财政公共预算收入等“减贫摘帽”的各项指标情况,对下步工作如何完善好减贫摘帽资料、画册制作、宣传光碟、相关知识培训等提出了明确要求;平头乡、盘信镇、大坪场镇等乡镇负责人汇报了“减贫摘帽”工作开展情况。

  会议要求,各乡镇及相关部门一定要高度重视,把“减贫摘帽”作为目前工作的重中之重来抓。要按照市委、市政府的考核要求,认真落实各项任务。要围绕各项指标,尽快查缺补漏,对存在的问题要及时进行整改。各乡镇要认真对待“减贫摘帽”工作,做到“责任明确、责任到人、监督到位”,同时相关部门要认真配合,扎实开展工作,确保“减贫摘帽”工作取得实效。

2013010609295985460.jpg

  调度会现场

2013010609301055706.jpg

  县委常委、副县长张武出席会议并讲话

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026