贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

24日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 图片报道
松桃召开第十五届人大常委会第十九次会议
【字体: 来源: 发布时间:

   1月13日,县第十五届人大常委会第十九次会议在行政会议中心人大常委会议室召开。县人大常委会主任唐永明,副主任谢廷扬、唐其先、宋真道、姜宏、龙文久、龙胜和及县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、副县长张武,副县长黄啸,法院代理院长,检察院代理检察长,县国土局,县住建局等部门负责人列席会议。

 

11.jpg


会议现场

  会议听取和审议了县人民政府关于提请审议《松桃苗族自治县县城总体规划修编(2012—2030)》的议案,宣读了松桃苗族自治县人大常委会关于同意《松桃苗族自治县县城总体规划修编(2012—2030)》的决议(草案),全体委员举手表决全票通过了该议案。
  会议听取了县人民政府关于提名王荣海任县人民政府副县长的议案,并宣读王荣海相关简历,与会人员采取无记名投票方式表决,全票通过了县人民政府提请的议案。
  会议审议并全票通过了《松桃苗族自治县人大常委会关于召开松桃苗族自治县第十五届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》,决定松桃苗族自治县第十五届人民代表大会第四次会议于2014年2月9日至12日在县城举行,会期四天;审议了《松桃苗族自治县第十五届人民代表大会第四次会议工作方案》;审定了县十五届人大四次会议议程(草案)、会议日程(草案);听取了《县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格变动情况审查报告》;审定了县十五届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案)、各代表团召集人名单(草案)、计划财经审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)和列席人员名单(草案)。
  最后,会议还讨论了《县人大常委会工作报告》。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026