贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 图片报道
铜仁市统计局调研松桃盘石园区畜牧业发展情况
【字体: 来源: 发布时间:

  3月25日,铜仁市统计局常务副局长陈文军、铜仁市畜牧兽医局总畜牧兽医师马仲元等一行,对松桃盘石园区生态畜牧业发展情况进行调研。松桃苗族自治县畜牧兽医局、统计局负责人陪同调研。

  调研组先后深入到盘石园区腊尔山省级种羊场、盘石园区指挥部展示厅、华西希望集团德康牧业5000头种猪场、松桃梵净山生态农业发展有限公司万头肉牛肉羊标准化示范场、大哥大松桃努比亚万只优质肉羊示范场等多个规模养殖场,通过实地查看、查阅资料、与养殖企业业主座谈、听取汇报等多种方式,对松桃苗族自治县盘石园区生态畜牧业发展情况进行了全面系统的调研。

  调研组对松桃盘石园区畜牧业发展取得的成绩给予了充分肯定,认为松桃苗族自治县委、县政府高度重视、措施得力,工作扎实、成效显著,养殖场规模大、产业化程度高,发展势头强劲。

  近两年来,松桃按照“盘石生态畜牧业示范园区村村搞养殖、户户有劳务”的农业经济发展思路,把养殖小区和养殖场建设作为调整产业结构,促进农业增效、农民增收的主要抓手,年均整合扶贫、畜牧、财政、国土、林业、农业等项目资金3000多万元,大力发展草地生态畜牧业。截至目前,盘石园区已建成规模养殖场4个、规模养殖大户145户,为创建“全省畜牧养殖大县”夯实了坚实的基础。

1.jpg

  铜仁市统计局到盘石园区展示厅调研

 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026