贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 教育培训
县档案局召开第一期乡镇档案员业务培训会
【字体: 来源: 发布时间:

为提高乡镇档案员业务能力,经县档案局会议研究决定6月7日在普觉镇人民政府召开2017年第一期乡镇档案员业务培训会。会议由县档案局副局(馆)长、地方志办副主任吴富亮主持。参加本期培训会议的有普觉镇人民政府在家班子成员及中层干部、县档案局班子成员及业务指导人员、寨英镇、寨英镇中心校、沙坝河乡、沙坝河乡中心校、大坪镇、孟溪镇、孟溪镇中心校、大路镇、冷水镇、乌罗镇、乌罗镇中心校、石梁乡、长兴堡镇、长兴堡中心校、黄板镇、迓驾镇档案员,共计55人参加培训。

会上,普觉镇党委书记龙超强调,为确保普觉镇档案能规范、齐全、完整归档,培训期间全力配合县档案局业务人员工作。县档案局(馆)长、地方志办主任秦梅英作重要讲话,带领大家了解了全县乡镇机关档案的全宗号和目录号的统一规定,使参会人员对档案的管理有了初步认识。

培训现场图片.png

培训现场图片

期间,县档案局业务骨干有矢放的对文书档案、专业档案、会计档案、项目档案、目录打印及信息化进行了系统的业务培训。

会后,县档案局业务指导人员对各乡镇参会的档案人员进行实操培训,通过实际整理档案来夯实业务基础,提高县档案局业务指导人员及乡镇档案员业务水平。现场学习氛围浓厚,为全面推进

我县档案工作的科学发展奠定了基础。(供稿人 文艳)

培训现场图片1.png

培训现场图片

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号