贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 教育培训
松桃县图书馆开展全国第六次评估定级业务培训会
【字体: 来源: 发布时间:

近期,县图书馆正紧锣密鼓开展第六次评估定级筹备工作,为落实评估定级工作要求,5月27日下午,该馆组织28个乡镇文化站负责人开展图书馆评估定级业务培训会,安排部署相关工作,县文体广电新旅局党组成员、副局长刘牧主持会议。

会上,刘牧副局长着重强调了本次评估定级的重要性,要求各文化站负责人务必严格按照评估定级细则,积极配合县图书馆做好相关资料的收集报送;该馆馆长、副馆长就评估要求对各乡镇文化站负责人进行业务培训,现场签订总分馆协议并授牌。

全国第六次县级图书馆评估定级工作是县委、县政府当前的一项重要工作。为确保县图书馆在此次评估定级顺利通过,县委政府为县图书馆的评估定级工作投入大量的财力、物力、人力。此次,县图书馆的评估定级成功与否,也直接关系到我县文明城市创建,三级及以上图书馆是文明城市创建工作中必不可少的一项硬性指标。

本次评估的目的在于发挥我县图书馆“以评促建、以评促管、以评促用”的作用,加速推进我县图书馆升级改造,有效促进图书馆基础设施、业务建设、服务工作和办馆效益的全面提升,将逐步促进我县公共图书事业又好又快发展,为我县创建一个文化氛围浓郁、环境优美的图书馆。(吴丽芬)

(图为会议现场,刘牧副局长强调县图书馆评估定级的重要性).png

(图为会议现场,刘牧副局长强调县图书馆评估定级的重要性)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号