贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 教育培训
松桃县教育局对全县中小学开展2017年度教育教学目标过程督查
【字体: 来源: 发布时间:

6月26日,松桃自治县教育局成立五个督查组深入全县中小学(幼儿园)就学校2017年度教育教学目标管理过程进行督导检查。

据悉,督查组每到一所学校均采取查看现场、走访师生、听取汇报、查阅档案资料的方式进行考核打分,考核内容主要涉及德育工作、教学质量、校园安全、校园文化、学校信息化及实验教学、营养改善计划及食堂管理、“新两基”工作、常规管理和计划实施九大项,每项考核分分别为100分,共900分。督查组在督查过程中,就学校工作亮点给予了充分肯定,并围绕“如何搞好学校精细化管理、推动学校内涵发展”进行面对面交流,就督查过程中存在的不足提出了整改办法,使学校办学思路更加明确,办学手段更加多元化,为学校办好人民满意的教育注入了新的活力。

据该县教育局第四督查组组长龙新民介绍,此次督查旨在强力推动学校文化建设,强化督学责任区挂牌督导工作,进一步加强学校管理,全面提升各级各类学校教育教学质量和办学水平,助力实现复兴振兴的松桃教育梦。(松桃县妙隘乡完小  何兵)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号