贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 教育培训
市教育局黄国刚局长到大路镇检查指导工作
【字体: 来源: 发布时间:

6月15日 下午,市教育局黄国刚局长一行冒雨到大路镇中学、镇完小、幼儿园、田坝村小四所学校检查指导工作。县政协副主席、教育局局长田茂军,大路镇人民政府副镇长唐中华、大路镇中心校邹志红校长、戴舜副校长陪同检查。

市教育局黄国刚局长、县教育局田茂军局长等领导到大路幼儿园视察工作.JPG

市教育局黄国刚局长、县教育局田茂军局长等领导到大路幼儿园视察工作

黄国刚局长一行每到一所学校都认真查看学校的校园文化、绿化、美化、亮化情况,学校的计算机室、书法室、电子阅览室、音乐室、心理咨询室的建设情况,对各功能室的使用、学校的师资配备作了详细的了解。随后,黄国刚局长、田茂军局长深入大路中学学生宿舍,询问学生是否住得习惯,有什么要求和建议,叮嘱同学们要注意人身、财产安全,要以学习为重,遵守校规校纪,遇到问题要及时与老师沟通,同学间要相互包容,相互体谅,相互关心。

市教育局、县教育局领导到大路完小美术室视察.JPG

市教育局、县教育局领导到大路完小美术室视察

最后,黄国刚局长对我镇学校管理作出了肯定:学校管理精细化,校园文化建设有文化内涵,有民族特色、有地方特色,校园内每一面墙都发挥了育人的功能。希望各校教师要利用现有的信息化设备,大胆尝试,不断提高教师的知识技能,更快更好地丰富校园文化,培养更多全面发展的学生。(何曙天)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号