贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日期天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 教育培训
松桃召开全县综治中心(群众工作中心)视联网平台业务培训会
【字体: 来源: 发布时间:

7月19日,我县在综治中心(群众工作中心)视联会议室(县信访局二楼)召开全县综治中心(群众工作中心)视联网平台业务培训会。县综治办、县信访局相关负责人及中心平台系统操作员,27个乡镇(街道)平台操作员参加会议。

松桃召开全县综治中心(群众工作中心)视联网平台业务培训会

培训会现场

培训会由中国移动贵州分公司的黄超毅、王定坤两位工程师对视联网操作平台作了详细讲解,向参训人员展示了该平台的具体操作过程和一些基础系统问题的解决办法。

会议指出,培训会旨在全面提升全县综治中心(群众工作中心)工作人员的业务水平和队伍素质,强力推进全县综治中心(群众工作中心)工作规范化、制度化、信息化建设,更好的服务全县经济社会发展。综治中心(群众工作中心)实现了县、乡视频接访、视频会议、视频调度等,最大范围形成资源共享、场所共用、网络互通、功能互补,真正实现了“一站式接待、一条龙服务、一揽子解决”的实战化运行。

会议要求,参训人员要进一步明确自身的职责,加强业务学习,实实在在地做好本职工作,为建设平安松桃、维护全县经济社会和谐稳定做出应有的贡献。(田润  白昕)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号