贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 人事信息 » 教育培训
太平营街道:农村种养殖实用技术培训开班
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页



近日,由县就业局和太平营街道联合举办的2018年农村种养殖实用技术培训在下堡社区易地扶贫搬迁安置点正式开班,共有57个贫困劳动人员参加培训。


2018062511162768960.jpg

现场指导


据悉,此次培训采取理论教学与实践操作想结合的方式,授课老师结合该街道实际,为学员系统地讲解经济作物栽培、选种和牛、羊养殖等理论知识,同时还组织学员实地考察,从养殖准备工作到重点防疫工作等方面进行全方位指导,现场解决他们生产过程中遇到的各种实际难题。


  “以前想读书家里穷送不起,现在党和政府免费为我们培训,总算有机会学到真技术了!”下堡社区贫困户罗德银兴奋地说到。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图