贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
松桃2017年事业单位公开招聘268人
【字体: 来源: 发布时间:

5月25日,笔者从县招聘工作领导小组办公室获悉,松桃2017年事业单位计划面向社会公开招聘工作人员268名,其中:综合类174人,卫生类44人,教育类50人。

本次公开招聘工作按照德才兼备的标准,坚持民主、公开、竞争、择优的原则,实行公开条件,公开岗位,公开报名,公开考试,公开聘用,公开监督,并严格按照编制招考计划、发布公告、报名及资格审查、笔试、面试(专业测试、试教、技能测试)、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

招聘范围和对象:1、具有国家承认大专及以上学历的应、往届毕业生;2、选聘在松桃县服务的、本县户籍或本县生源在县外服务的“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划、“选聘到村任职高校毕业生”、“一村一名大学生工程”等项目人员(以下简称“四项目人员”);3、在我县服务满1年(2016年6月12日及以前正式招募聘用)及以上且考核合格仍在岗的“山村幼儿园”、“希望童园”的人员。4、在我县村(农村社区)担任党支部书记、副书记、村(居)民委员会主任、副主任的村干部(以下简称“村干部”);5、我县退役大学生士兵和驻松部队随军家属。

具有下列情形之一的,不得报考:1、经公开招考录用的公务员、参照公务员法管理机关(单位)的工作人员,未满最低服务年限五年(含试用期)的;2、定向到具体行业或单位的应届毕业生和截止2017年6月 12日服务年限未满3年现仍在岗的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员;3、本县机关、事业单位在职在编人员(工勤人员除外);4、曾因犯罪受过刑事处罚的;5、曾被开除公职或在机关、事业单位被辞退未满5年的;6、聘用后的职位即构成回避关系的;7、不符合招聘职位所需学历学位及其他资格条件的;8、曾因贪污、行贿受贿、泄露国家秘密等原因受到过党纪、政纪处分的;9、法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的;10、经招聘领导小组研究确定不能报考的人员。

据该办公室负责人介绍,因为现场报名人数比较多,故设置两个报名点,报考综合类、卫生类在县人力资源和社会保障局一楼大厅(县经济开发区企业服务中心),教育类在县教育局一楼大厅(县经济开发区12号楼)。

报名时间:2017年6月12日—14日(上午9:00-—下午17:00)。更多详情请关注松桃报、松桃网、微松桃等县内官方媒体。 (侯桂平)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号