贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司2017年招聘14名财务工作人员公告
【字体: 来源: 发布时间:

铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司

2017年招聘14名财务工作人员公告

铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司是经县人民政府批准,于2004年注册成立,注册资本20亿元,总资产近220亿元。是直属松桃苗族自治县人民政府的国有独资企业。公司经营范围:信用担保或委托贷款服务;资产经营和资本营运;资源开发;交通、能源、农、林、牧业基础设施建设;农田水利基本建设;土地整理复垦开发及收储;农民集中住房、廉租房建设;粮食收购;棚户区改造;酒店经营管理。随着公司业务不断扩大,新建的子公司也越来越多,现有的财务人员已满足不了公司发展需求,特面向社会招聘财务工作人员14名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

公开招聘工作按照德才兼备的标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘职位及人数

根据公司发展需要,公开招聘财务工作人员14名,具体招聘岗位及要求见《2017年铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司招聘工作人员岗位及要求一览表》(附件1)。

三、招聘条件

(一)报名参加公开招聘的人员应具备下列基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

2、遵纪守法,诚实守信,品行端正,人格健全。

3、有较强的事业心和责任感。

4、具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力。

5、身体健康,符合应聘岗位要求的身体条件。

6、符合应聘岗位要求的其它具体资格和条件。

(二)具有报考岗位所需的相关学历、专业和相应资格条件(详见《附件1》)。

(三)有下列情形之一者不予录用

1、有违法违纪行为或犯罪前科以及涉及违法犯罪案件,司法机关正在调查取证的;

2、没有考核依据(个人档案),或报名时提供虚假证明和材料的;

3、法律、法规规定不符合应聘要求的其他情形。

四、招聘程序

招聘按公开报名、资格审查、笔试、确定聘用等程序进行。

(一)报名

1、采取现场报名方式进行。

2、报名所需材料:填写完整的《铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司报名登记表》(附件二),本人身份证、学历(学位)证书、会计从业资格证原件及复印件,近期免冠彩色1寸照片2张。

报名时间: 2017年7月4日(早上)08:30—7月14日(下午)18:00

(二)资格审查。(集团)公司综合办公室按照招聘条件和资格进行审查,资格审查贯穿招聘全过程,若应聘人员提供虚假材料的;伪造、更改相关证件、材料、信息取得应聘资格的,一经查实,取消应聘资格。

(三)笔试。笔试采取100分制,主要测试会计相关的业务知识和基本技能。

时间:2017年7月18日(15:00-17:30)

地点:铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司会议室。

(四)确定聘用。按笔试成绩依次从高到低录用。资格审查、笔试均合格的人员为拟聘用人选。实行试用期制,试用时间3个月,试用期满经考察、考核合格,办理正式聘用手续,签订《聘用劳动合同》,对不胜任的不予聘用。

五、薪酬待遇

按照《铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司薪酬管理办法》发放。

六、注意事项

应聘人员简历投递后,请保持通讯畅通。

七、公司地址

贵州省铜仁市松桃苗族自治县蓼皋镇滨江社区滨江花园C区1号楼(贵州银行附近)。

联系电话:0856—2837503

联系人: 林先生(18722937975、QQ:362248255)

附件1:2016年铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司招聘工作人员岗位及要求一览表.doc

2:武投公司报名登记表.doc

铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司

     2017年7月3日      

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号