贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 新闻发布
松桃:国家退牧还草等三个项目实施方案获批
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 

  2014年国家投资松桃苗族自治县建设的918万元退牧还草、投资206.42万元建设的石漠化工程草食畜牧业、投资120万元建设的巩退工程草食畜牧业等三个畜牧业项目实施方案,已于10月中下旬获省发改委、省林业厅、市发改委、市农委、市林业局、市水务局和市畜牧兽医局的批复。
  为了高标准、严要求实施好国家退牧还草等三个畜牧业工程项目,于11月7日上午,松桃苗族自治县政府办、县畜牧局、县财政局、县审计局、县监察局、县发改局、县采购办等部门,对三个项目物资设备采购等事宜,在县畜牧局四楼会议室已进行集中审查通过。
  据了解,国家退牧还草等三个畜牧业工程项目,重点在省级重点盘石生态畜牧业示范园区和省级长兴农业园区实施,这三个国家项目的实施,对提升松桃国家现代农业示范区建设标准具有十分重要的意义。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图